Неравнодушные владивостокцы потребовали восстановить беговую дорожку на озере Чан

В столице Приморья представитель инициативной группы горожан передал краевой администрации обращение с просьбой вмешаться в ситуацию с аварийной дорожкой вокруг озера Чан, сообщает Вл.ру.

За годы своего существования озеро и парковая зона, прилегающая к нему, стали любимым местом отдыха и занятий спортом жителей Владивостока, однако 8 лет назад дорожка, расположенная возле железнодорожных путей, начала разрушаться и сейчас полностью пришла в негодность.

Организованная весной 2013 года инициативная группа состоит из ветеранов приморского спорта, цель которых – привлечь внимание краевых властей к проблеме озера Чан. Однако за 10 месяцев хождения по инстанциям её участники так и не добились внимания чиновников к этому вопросу.

Как сообщил мастер спорта СССР по легкой атлетике Александр Нестеренко, за это время они написали обращения в администрацию Приморья, мэрию Владивостока, Законодательное собрание края, а также в Министерство спорта и лично министру спорта Мутко. Активисты подготовили обращение и к губернатору Владимиру Миклушевскому, которое всего за 10 дней собрало подписи почти 2 тысяч человек, но оно так и осталось без ответа.

Однако, спорсмены-ветераны не отчаиваются и надеются на лучшее — губернатор края пообещал, что «возьмет эту ситуацию под свой личный контроль».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»