Приморские яхтсмены приняли участие в международной регате

Международная регата Монако в классе «Оптимист» по командным соревнованиям «Монако Оптимист Тим Рэйсинг», завершилась в минувшее воскресенье, 19 января, передает ПримаМедиа. В гонках приняли участие 12 команд из Франции, Италии, Ирландии, Норвегии, Швейцарии, Турции, Сербии, княжества Монако и России, которую представляли яхт-клубы Владивостока и Санкт-Петербурга.

Для участия в состязаниях в этом году тренером Ильей Ермаковым была сформирована сборная команда из воспитанников двух яхт-клубов Владивостока – «Семь футов» и «Пасифико», в состав которой вошли Мария Истратова, Евгений Хазов, Никита Суходуб, Елена Обедзинская. 

В тройку лидеров попали лидеры всей регаты - команды Швейцарии, Италии и Норвегии, которые имеют богатый опыт участия в подобных соревнованиях. К сожалению, наша команда выступила не самым удачным образом, заняв по итогах 9 место.

«Все наши ребята выступили на одном уровне. Мы выиграли четыре матча, шесть проиграли, и два матча проиграли при равенстве очков. На результате сказались большой перерыв без воды и отсутствие опыта именно в командных соревнованиях. Но это первые гонки в сезоне 2014 года. У нас все впереди», - прокомментировал тренер команды Илья Ермаков.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»