Во Владивостоке задержали подозреваемого в убийстве двух бомжей

Сегодня во Владивостоке сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве двух бомжей. Тела убитых обнаружили в подвале одного из зданий, расположенных на улице Невельского. Задержанный мужчина уже дал признательные показания, передает Примамедиа.

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по Владивостоку поступил звонок от местного жителя. Заявитель рассказал, что в подвале одного из домов, располагающихся на улице Невельского, обнаружил двух человек без признаков жизни.

На место происшествия тут же направили следственно-оперативную группу. Служители правопорядка оцепили территорию дома, провели осмотр места происшествия и опросили очевидцев. Установлено, что погибшие вели бродяжнический образ жизни и не имели постоянного места жительства. Сотрудники полиции опросили других бродяг и услышали мнение, что преступление мог совершить неоднократно судимый 31-летний житель Ленинского района.

Достаточно быстро полицейские установили местонахождение подозреваемого и доставили его в отдел полиции. Мужчина дал признательные показания, объяснив, что неделю назад между ним и 40-летним потерпевшим возник конфликт, и он решил избавиться от оппонента. В ходе очередной ссоры он причинил бродяге и его знакомому телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

В настоящее время мужчина задержан. Решается вопрос о его заключении под стражу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»