Игорь Пушкарев получил награду Человек года

Временно отстраненный от должности глава Владивостока Игорь Пушкарев назван "Человеком года" в рамках премии "Люди года", сообщает РИА VladNews.

"Это говорит о многом! - отметил один из организаторов премии Павел Солеваров. - Горожане, несмотря на весь поток грязи, свалившейся на мэра, помнят его, любят и ждут. Либо считают его все же хорошим мэром, либо узником совести (а такие вещи людей объединяют), либо это был просто знак протеста жителей города. Знак протеста против лжи, вертолётов, новогодних праздников в Дубае, субботников в куртке Луи Виттон и ещё ряда лютых вещей, происходящих в наших краях. Ведь все все понимают..."

Сам победитель по известным причинам не появился для вручения награды. Вместо него на сцену вышел его сын Павел Пушкарев.

"Я хочу сказать, что мой отец – это человек, который живёт своей работой, который живёт тем ,что он делает, - отметил Павел Пушкарёв. - И которому очень важно, чтобы то ,что он делает, не пропадало зря. И вот эта награда показывает, что Владивосток считает, что мой отец был не зря. Для него это очень важно, и ему будет очень приятно узнать об этом".

Временно отстраненный от должности глава Владивостока не признает свою вину и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, Игорь Пушкарев уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»